Чаруя всех и сам, восторженный подснежник. Романс

Когда из суеты земных тревог, волнений,
Исчезнет пустоты пугающая нить,
Минуты радости души отдохновенья
Волнуют сердце словом трепетным - любить.

Я не боюсь, играя, снова ошибаться.
Я не боюсь теперь, в полуночной тиши,
Из слов банальных, с приглушеньем интонаций,
Своим признаньем Вас, представьте, рассмешить.

Бушует страсть весны и на подхвате нежность
Затмила четкость линий грустной темноты.
Чаруя всех и сам, восторженный подснежник,
Готов к любви в лучах надежды...золотых...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.