В капели неумолчной серого дождя

В капели неумолчной серого дождя
Мне чудились твои осенние глаза,
И застилало покрывало мглы
Все - город, сны и тень моей любви.

Был близким ты и вдруг - далек,
Как будто однодневка-мотылек,
Перелетел ты на другой цветок
И грубо смял моей любви росток...


Рецензии