Без названия. Не смог придумать

А Крым ведь у нас был.
И даже дешевле в два раза.
Но вот он в родную гавань приплыл
И бросил свой якорь, зараза,
За наш почему-то счёт.
Кавказа нам было мало.
Эх, сколько же в Лете воды утечёт,
Чтоб всё тут по прежнему стало.
Чтоб Вовка - ещё не Х@йло.
Чтоб грелка - ещё не в кроссовках.
Чтоб в мае в Перми тепло!
Хотя про погоду - неловко.
Я ж, вроде, о важном тут.
Хотя… Что важнее картошки?
Что враз пол-Москвы снесут?
Да поxyu! У мэра Серёжки
Всё схвачено, всё зашибись.
Ну раком поставит. Ну трахнет.
Кипит сексуальная жизнь!
Хотя… Гомосятиной пахнет
Изрядно. Почти Амстердам.
А может быть даже Рига.
Но это ж на пользу бл@дям,
Что вечно в кармане фигу
Таскают. Мол, вашим и нашим.
Политика, мол, не для нас.
Мол, под Цыганову пляшем
И халкаем “Вятский квас”
И нам бы хотелось за это
С квартирками не прогореть...
Окститесь. Большие приветы
Вам тот, кто вас будет иметь
Уже посылает прилюдно.
Готовьте, бл@два, вазелин.
Уже закупились? Чудно.
Готовы они, господин.
Готовы твои холопы.
Им к бл@дству не привыкать.
Им лишь бы не жертвой Гейропы.
Но бл@ть, где угодно бл@ть.
15.05.2017


Рецензии