Он закружил ее на карусели

Он закружил ее на карусели 
Своей хромой, болезненной любви 
Он говорил , её  глаза блестели
И щекотали бабочки внутри.
Когда под кожей вьются эндорфины,
Любовь, как мышь летучая слепа. 
Когда он душу начал ей чифирить,
Её мутило , кругом голова.
Спалить бы к черту эти карусели, 
Как страшный сон черты его забыть. 
Но она кружит, кружит на качелях, 
Хотя давно её уже тошнит.


Рецензии