Песня Прорвёмся!!!

Песня: Прорвёмся!!!



1.
Ты счастье дари, и не бойся,
Любовь золотая пришла!
Она, помогает быть ближе,
И дарит огонь, от костра!

2.
Пусть, души любовь ощущают,
И помнят дорогу мечты!
В Раю им подарят блаженство,
И слово, и слово, люби!

Припев:
С тобою мой Ангел - прорвёмся,
Любовь, нам судьбою дана!
Слова произносим, мы часто,
Люблю очень сильно тебя!

3.
Достойны мы, с милой быть ближе,
И слово дано нам – семья!
Огонь согревает нам души,
И слово: Люблю я тебя!

4.
Так значит - свободою стала,
Дорога, в любви золотой!
И - это лишь только начало,
Твердим мы всегда, с дорогой!

Припев:
С тобою мой Ангел - прорвёмся,
Любовь, нам судьбою дана!
Слова произносим, мы часто,
Люблю очень сильно тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии