Игра

Распылю золотую пыль,
Загадаю скорее желание!
Где же сказки последней быль?
Ты меня пригласил на свидание...

Отпуская фонарик в небо,
Повторяю я имя твое!
У меня ты давно уже не был.
Позабыл уж про чувство мое!

Для тебя проиграю в рулетку
Я себя, погадав на Таро!
Только фишки все черной меткой,
На рулетке опять "Зеро".


Рецензии