Сжигаю мосты

Все. Сжигаю мосты.
Ухожу без возврата.
А ведь  были  мечты -
Стать, как птица, крылатой

Эх, ещё бы успеть!
Может, вовсе не поздно
Добежать , долететь,
Оглянуться на звезды!

Полюбить, осмелеть
И душой, засветиться,
Чтоб себя одолеть,
Чтоб к себе возвратиться!
 
Но по чьей-то вине
и кому-то в потребу
В нашем княжестве не
Предусмотрено небо

И, глаза завязав,
через боль и ожоги,
не пришлось бы назад
по сожжённой дороге..


Рецензии
Небо, небо над головой!
Высоких полётов Вам, милая Лидия....

Анна Бо1   11.06.2017 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю вам за поддержку, и желаю вдохновения и удачи.

Лилия Крин   12.06.2017 06:06   Заявить о нарушении