Попытки. 394. И всё же

Если б я был бы пьян
Ясли да баян
Я бы падал и страдал
Беломорканал.

Под кожей под ложечкой гложет.
И всё же. И всё же.
Аристократ бриллиант сто карат.
И ты Брут, брат.
Светает. Ветер носит, собака лает.
В мае снег не тает.
Двадцать первого мая на семи холмах ждём Святого Николая.
Авель Каина спасает.


Рецензии