Скажите мне?

Стихотворение "Душа" Галины Уланской 2
http://www.stihi.ru/2017/05/15/9751



Скажите мне,  как душу отогреть,
Когда сердечко на кусочки рвётся,
А ты не можешь сына уберечь
От смерти, что к нему прорвётся?

Скажите, как "пустить несчастье по воде",
Чтоб сердце не кричало и не билось.
Ведь эта боль повсюду и везде,
Чтобы не помнить, что уже случилось.

Прошло полвека, надо бы забыть,
Но сердце и мозги не понимают.
И с этим мне приходится  всё  жить,
А как забыть я этого не знаю.


         05.2017г.


Рецензии
Это всё тяжело, на всю оставшуюся жизнь. Никакие слова утешения не помогут. Тревожные, пронзительные строки волнуют душу.Храни Вас Господь!

Наталья Страхова -Хлудок   10.07.2022 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.