Нервы

Вот на пределе нервы-
Того гляди взорвусь
Алконатура, стерва,
Нашептывает: "Пуууусть!"
Придерживает опыт-
Известно что к чему.
Похмельные заботы
Жизнь превратят в чуму.
Освободите, боги,
Меня от тех забот.
Воткну хандре на вдохе
Железный апперкот
И, не меняя стойки,
Дождусь её конца...
Лежу героем в койке-
Мечтаю слегонца...))


Рецензии