За светлый день спасибо небу

За светлый день спасибо небу!
За ясный взгляд спасибо другу!
Без света неба нет надежды.
Без взгляда друга очень туго.

В твоих глазах я небо вижу.
А в облаках твой облик милый.
Мы с  небом неразрывно вместе ,
Как и с тобою , мой любимый!

15.05.17.


Рецензии