Во сне и на яву

Я так хочу тебя на борт ...
Но капитаны знают ...
Что Юнг в помине в Юбках
Не бывает ...

И вот уж чайки прокричали
В небесах о нашей
Неслучившейся любви ...
О том , что сны наши прошли
И в явь " Увы " не перешли ...

Весна смеётся нам в лицо ...
И слепит , так бывает ,
Все пройдёт,
Когда весна другая
Подойдёт...
И Якорь в лучах
Солнца заиграет ...

Иван Токарев


Рецензии