Та, что не сломлена

Что-то знаю, многого не знаю.
Я не ломаюсь, только бьюсь.
Себя уже не понимаю,
Никак в себе не разберусь.

Я бьюсь о собственные стены,
Как волны моря о скалу.
На ней остатки белой пены
Смывают чёрную золу.

И пряный, ягодный ликёр
По юным венам расплывётся.
На минном поле я - сапёр,
Что всех спасёт, но сам взорвётся.

Мои стихи желают жить:
Они мой щит, они мой меч,
А моё судно хочет плыть
И ожидает новых встреч.

И я - не сломлена - стыжусь,
Бегу быстрее, чем дано.
Я просто выше, чем кажусь.
Несовпаденье - вот оно.

Я не ломаюсь, только плачу
И бьюсь в истерике смеясь.
Я забираю свою сдачу,
Что мне так круто обошлась.

Сойти с ума от исступленья,
От нетерпенья изнывать.
В любви, с надеждою, спасенья
Давно пытаюсь я искать.

12.02.2015


Рецензии