Моему учителю физики Тарееву М. В

Я помню это и сейчас:
Те дни учёбы в школе,
Когда входил он быстро в класс
С улыбкою весёлой.

И, начиная свой урок
Чредой скороговорок,
Всем настроенье поднимал,
Казался день недолг.

Летят года стремительно...
Учился я, учил,
Но образ тот пленительный
Всегда примером был!

Таких вот педагогов:
Весёлых, добрых, милых
Навек в сердцах учеников
Память сохранила.


Рецензии