Возьму в руки я перо

Возьму в руки я перо
Хочу сказать о друге
Не любил он пить вино,
Чем нравился подруге.

Театры часто посещал
В кино он отдыхать ходил
Друзей порою навещал
О главном он всегда годил.

Его характер как всегда
Был слишком своенравен
Уходили в даль года
Он был душой изранен.

Спеть бы песню вместе
Да он в этом не мастак
Не стану делать лести
Его все знают так.

Кстати лыжи уважает
Вспотеть не много на лыжне
Об этом он прекрасно знает
Все в целом нравится и мне.

02.04.89.В И К.


Рецензии