Строчки между строчек!..

Выложу цветами добрые слова,
Словно, нескончаемый источник,
Смыслом, как приятная канва -
Даже строчки те, что между строчек!
И смету я ими с мыслей пыль,
Сдую словом,  неуют сомнений, 
Может, чем-то разукрашу жизнь,
Словом из букетов новых настроений!
Даже в мыслях тех, что за строкой,
Их канвой, приятного разлива,
Может в них, напомню я собой -
В глубине души, теплом волны прилива! 
Снова с горизонта, россыпью опять -
Жемчугом стихов, в заре рассвета,
И меня уже, не сможешь не узнать -
В легком дуновении, в объятии ветра!!!


Рецензии
Очень красиво и... душевно.
С уважением, Оксана

Оксана Костюк   16.05.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, все для Вас, как приходит с выше!!!

Граф Кали Остро   16.05.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.