***

Я иду по Млечному пути
К той звезде, что сердце взглядом манит.
Мне её никак не обойти,
С нею мы давно родными стали.

Свет её живёт в моей душе.
Он питает чувства и поступки.
С ней я изменил судьбы сюжет:
В небесах парил вторые сутки.

В ярком свете страстного огня,
Как в реке желаний искупался.
Жарил в небе мясо на углях,
Чтобы стих о чувствах тех удался.


Рецензии