Детсадовское

Терзала пальцы тогда, скучая,
Боролась с вечным "мне все равно".
Я опрокинула чашку чая,
Когда кричала "Прости!" в окно.

Глотая капли скупой печали,
Не уставая, твердила в ночь:
"Прости за то, что мы начинали.
Прости, я все выгоняю прочь!"

Ты обрываешь на полуслове:
"Всё, всё, я понял. Ты не грусти.."
Какая грусть? Какое тут горе? -
Мои ночные "Прости, прости!"

1 июня 2009


Рецензии