Знаете, я кажется не одинок

Знаете, я кажется не одинок,
И больше не смогу влюбиться.
Уперлись мысли в потолок,
Пора, пора как будто бы жениться...

Знаете, я кажется любим,
Теперь, сейчас и наконец-то,
Когда-то был один и нелюдим,
Но все меняется внезапно...

Знаете, а мысли эти не мои,
А не мои, они лишь потому что,
Любое чувство я из слов сотку,
Задорно, весело и просто.

@ ШапоВалов


Рецензии