Я не хочу быть ни второй, ни третьей

Я не хочу быть ни второй, ни третьей.
Мне нужен только ты. Один.
И верно все опять подметил,
И в гости больше не ходил.
Не стану занимать чужого места
В твоей душе. Уж лучше ничего.
Наутро не нужна вчерашняя невеста.
Забуду поцелуи. Все. До одного.


Рецензии