в Доме

в доме
в удивительной тишине
я слабо отражаюсь в окне,
сильнее-звезды и неба
вечерняя-
осенняя
синь,
деревья,дорога.
мой дорогой дом,
ты никого не трогай.
пусть преступают пороги
твои,
не осуждай,не беги
тревоги,
она идет.
всему в мире свой черед.
со мной отражается кот)
теплее поющего мая
кружка лесного чая.
ты хочешь согреться и включаешь свет,
обогреватель..
но нет. хватит.
послушай! тепло не там мы искали,оно никуда не могло деться.
оно вместе с солнцем,в сердце


Рецензии
Хорошие стихи, но нарушен размер!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   15.05.2017 21:40     Заявить о нарушении