Экстрим

И играемся мы и воркуем,
Иногда в одночастье молчим.
Видно кто-то здесь в жизни балует,
Хоть чтоб получился Экстрим.
Мы по лезвию бритвы тут ходим,
Да опасна ведь эта игра.
В голове так туманно и тяжко,
Но когда же придёт к нам весна.
Расцветут колыхая деревья,
И забудем мы горечь обид.
Время мчит и как будто на встречу,
Но народ безпокойный не спит.
И крестясь все мы смотрим на небо,
Что на следующий день принесёт.
На кого же нам надо молиться?
На небесных или здешних господ.


Рецензии