Продолжаю

Я буду продолжать читать, хоть и знаю, что в своем городе по сути я в таком формате одинок.
Никто не пишет о стране, а я сломал, это "Веретено"!
Мне наплевать на то, что Штельмах мне сказал, я его обойду на его площадке, бро,
Потому что от слова своего не откажусь и я сломаю сука ваше это - "Веретено"!!!
Пока он пишет свою философию в газеты и говорит про набор, я призываю за собою всех вас на борт,

Я разорву его на клочья, ведь он сука по воле, я прошел путь назвал его своим и "по боли".
А после слов Славы, я стал по сильнее, теперь словом бью, никак раньше, а побольнее.
Осталось добраться до Славы Фроловой, чтобы начать свой путь снова, по новой.


Рецензии