Мне давно...

Мне, давно
Ко всему привыкшему,
Твоя жалость
Совсем не нужна.

И, давно от тебя
Отвыкшему,
Мне лишь
Память
О нас
Важна.

Помнишь,
Как от тебя
Обалдевший,
Целовал твои
Губы в засос?

Ты, в ответ,
От меня
Зажегшись,
Целовала
Мне губы
И нос...

Я тех лет
Не забыл
Нисколько.
И не важно
Количество
Лет...

На губах
Ароматною
        долькой
Полыхает
Твой чувственный
След.


Рецензии
Вкусно))
ЗЕЛЕНАЯ!!!! )))))

Инна Живая   18.05.2018 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Игорь Сазанов   19.05.2018 23:56   Заявить о нарушении