Сколько ты ещё сможешь ждать?

Сколько ты еще можешь ждать,
Сколько я еще ждать смогу?
Ночью долгой совсем не спать,
Ждать, когда я вернусь к очагу.
 
Ждать, когда бы никто не ждал
И не верил, что я приду.
Ждать так, чтобы я это знал.
Знать, что я тебя тоже жду.
 
Сколько я еще ждать смогу,
Сколько ты ещё сможешь ждать?
Я уже не вернусь к очагу,
Ты об этом не будешь знать.


Рецензии