Ты видела, как разлилась вода

Ты видела, как разлилась вода,
Бушующего океана грёз?
Как возвышается мечта
Сломать земную ось?

От преткновений стратосферы
И литиумного взгляда вглубь
Сквозь уродство швов вселенной
Назад, в потерянный уют.

Как в сумраке неразличимы
Плывут понурые киты
И вскоре их не будет видно -
Во тьму уйдут. Как мы.


Рецензии
Жизнь - путешествие до дома. Ибо из темноты уходим мы и в неё же низвергаемся. Отдельные спасибульки за китов) Всем чмоки в этом чатике)

Морозов Георгий   18.05.2017 19:24     Заявить о нарушении