Утопии - болотная топь

Мы утопаем в своих утопиях,
В своих мечтах себя же и топим.
Ничего не видим,
Кроме этой болотной топи,
И, наверное, ничего не хотим.

Может, не достигнем этих высот мы,
Желаний, целей, спокойствия,
Которого нам не постичь.
Но всё равно постоянно
Стремимся в небе летать
Вольными птицами,
Нам же нужно просто любить,
жить
и творить.

[Мирра]

May'17
Tuesday - sun


Рецензии