Благая Весть 97

Благая Весть: и лес густой прошли мы.
Благая Весть: плывём чрез океан.
Благая Весть: мы вместе - неделимы
И знаем мы, что Дом ни где-то там,

А Дом внутри, он где-то в нашем сердце.
Он и в сознанье, и везде - вокруг, вокруг!
Идём на свет, идём в Любовь погреться,
Ведь ты мой друг и я твой лучший друг.

Идём мы вместе, честно неделимо.
Шагаем мы, пусть тяжело – гора.
Какое счастье выбирать отныне,
Чтоб было завтра лучше, чем вчера!

Какое счастье - выбор совершенства!
Какое счастье - выбирать Любовь!
Какое счастье - Божие главенство!
Какое счастье - если Богом в кровь

Нам поступила сила Бога, вечность -
Та информация, что мы всегда везде.
Недаром цифра восемь – бесконечность
Есть бесконечность в Небе и в Земле.

Покуда ты идёшь вперёд, узнаешь,
Кто ты такой, откуда был ты родом.
Сегодня просто Бога почитаешь,
А завтра ты уже един с народом.

Един с такими же, как ты  - светлее светлого.
Где каждый, как и все  - за одного!
И всё становиться заметней и заметней,
Что мы все родом с Бога одного.

Что, как один, похожи друг на друга,
Но только есть различье между нами -
Свобода выбора. Свобода, как подруга!
И счастье здесь, ни там, ни за горами!


Рецензии