путь в лукоморье

дождь утихнет. мне не станет больно,
мне не станет боязно и страшно.
отчего же снова неспокойно?
отчего же мне нельзя иначе?
я рисую солнечные пятна,
забывая солнечные блики.
очевидное-невероятно,
неусталости-мои улики.
я забуду по дороге карту,
но покрепче устаканю парус,
и невидимую смою пару,
спроектируя удачный ракурс.
волны выжмут до осадка душу.
не найдя осадка,свистнет ветер. море бережно со мной,а суша ...
долго-долго,долго не ответит. .
на картине - белизна и море,
и на море - белые полоски.
слышу громче наше лукоморье
и пишу зеленым отголоски.
2010-2011


Рецензии