Размышления

воспоминаньем о ушедшем солнце
В сердцах холодных облаков
свет
 блекнет.
наступит царство бесшумных сов
чьи тени серые отпугивают
последний дня
 привет
птиц загрустивший,хоровода уют
уходит,поступь полчищ ночи
Через чащу
 лет

 безмолвье в призрачном дворце
Под бледными звездАми
Мрак
 Мира
Всё окутывает черными крылАми
Замедляя бег вод речных
И самого
 эфира.
рисует взгляд бессонниц молодых
жизнь и природу наблюдая
из окна
 трактира


Рецензии