Вы живёте -карта ляжет...

Вы живёте -"карта ляжет"...
Может -так, а, может -так...
Здесь Господь вам не подскажет-
Кто ты- Умный иль дурак?!
Сам подумай -Как живётся?
Сколько сделал ты Добра?
(Если Мир перевернётся,
Это сделать уж пора!)
Ты какую Правду выбрал-
"Всё к себе, иль от себя"?!
Богом каждый был здесь выбран!-
Пишет Он всем-всем, любя!
Коль ты выберешь Мамону-
Жизнь не будет так длинна...
Здесь для Бога нет "резону"...
Только глупость здесь видна!
Если ты, на Вечность целясь,
Мир захочешь изменить...!
Бог живёт -на всех надеясь!
Все научатся -ЛЮБИТЬ!


Рецензии