Отступает тоска

Отступает тоска
Лишь на время.
Жизни цвет
Вновь пепельный.

Свежи воспоминания
Твоей радости.
Тяжелы для меня
И безрадостны.

У порога встречаю
Одинокий рассвет.
Со мной лишь он -
Других рядом нет.

Даже он не считает
Меня чем-то близким.
Стучит вода дождевая,
От души оставляя огрызки.


Рецензии