Я не Пастор, хоть и мессу читал

Я не Пастор, хоть и мессу читал.
Ведь от Священных Коров я - отвык.
Ильда Баоф, он же Иегова, он же князь мира сего - суёт перо в кадык,
Мне пока я вам исповедал, поклоняясь куклам вуду.
Я глиномес, признаюсь, сукой буду.
Меня - пытали, спрашивали, говорили,
Ты никто, порою, даже били,
О гностицизме, говорил, меня никто не слышал.
Теперь бью словом и мне как никому не нужен ваш кадил.
Я отравил систему бытия, своим стихом,
- Вот, это, да! - Сказал старик у моря.
Словил он свою рыбу, но получилось, так - акулу.
До брега вез один скелет; лежат там кости.
Я кости вырвал у системы, закономерность?
На хер надо!
Я убивал таких костьми и на костях я чьих-то лягу.
Я в краску вымазал жакет, червоный,
На бреге экспонат по сути новый, селфи надо.
И все проснулись ТАРАКАНЫ и палец резко длинным стал!
Рядом с скелетом хулиганы.
Я подошел, спросил их, - хули надо?
Они скукожились, сказали, - ты кто такой, тут экспонат по новой ставят.
Теперь я об Исламе говорю, а он как воздух для меня.
Я слишком много мата употребил в стихе, - сюда!


Рецензии