не вернусь

запивая таблетки алкоголем, впадаю в психоз,
у моей изувеченной жизни чертовски не утешительный прогноз –
могила без имени, засыпанная белыми лепестками роз
и вырванными листами недописанных мною проз,
посвященных тебе.
молилась за тебя, загибаясь во тьме,
ждала твоего прихода, будучи горящей в огне,
и погибла я в мёртвой тишине,
лишённая услышать имя своё из твоих уст.
меня сломает надвое годами собранный груз,
оглушит каждого любящего меня человека хруст,
кто-то всё же вымолвит – ну и пусть,
я уже не узнаю об этом, и больше не вернусь,
никогда не вернусь.


Рецензии