Норд-вест

Не говори, будто бы жизнь что-то значит,
Стоя с петлей на шее.
Одиночество делает тебя злее.
Взгляд понур и мрачен.

Закончил последний надрез,
Он в будущем станет стигматом.
Приветствуешь жизни норд-вест,
Он стал двадцать пятым.

Мягкость часов утекает сквозь пальцы,
Все что сбыться могло - в мечтах лишь осталось,
В запутанных мыслях жалких скитальцев.
За горизонтом видна старость.


Рецензии