А если крикнуть поневоле

А если крикнуть поневоле
И залезть наверх на шест,
Где увижу я просторы
Разорвавшихся небес?

Кто там скажет, что неправ я?
Кто проткнет меня стрелой?
Прямо в сердце, чтобы кровь вся
Полилась большой рекой.

Да, никто не сможет...
Ведь не убить уже меня.
Нельзя быть дважды мертвым
В каюте жизни корабля.

15.05.17


Рецензии