Сегодня умирает моя любовь

Сегодня умирает моя любовь.
И от роду ей - две недели.
Отслужу я по ней панихиду,
Встану пред Николой на колени,
Умолю взять тень ее на небо,
Чтоб со мною бед ей больше не было.


Рецензии