Как же мне хорошо без тебя!

Как же мне хорошо без тебя!
Почему? Ведь ты же меня любила...
Я помню минуты каждого дня...
И за все я себя...простила...
Только вот мается тихо душа...
Раненой птицей... в полете...
И обрезаны крылья...как же летать?!....
Учат...судьбы повороты...
И все же надо мечтать!..
И пусть голова кружится!..
Смело...до неба достать...
И не бояться...разбиться...
Но это получится только с тобой,
Всё это понятно без слов...
Шепчет об этом синий прибой....
Я вечная пленница собственных снов....


Рецензии