Ликбез

Тяжёлый труд, Ваш труд, Алкора
Всех рвущихся к вершинам наставлять,
Snihi.ru не иссякнет скоро,
Портала счётчик будет прибавлять.

Вновь толпы "чайников" с задором
Полезут рифмы счастья сочинять,
Лишь еденицы из которых
Сумеют слово до небес поднять.

Мы уважаем Вас, Алкора,
Решил сонетом это доказать,
От юных, пожилых, упорных
Спасибо графоманское сказать.

"Ликбез" необходим, сомнений нет,
Порукой популярность и сонет.


Рецензии