От поражения к преображению

От поражения – к преображению,
Если у вас всё ещё сохранилось
Детское юное воображение
И материнская смелая милость.
Если у вас есть талант и способности,
Всё описать, как и было на деле,
Осуществить без стыда и без робости
Всё, что глаза,
Всё, что мысли хотели.


Рецензии