Гадкий вечер

Сошлись наши звёзды
Я так рад
И это в твой хэппи бёздей----------в день рождения
А вокруг листопад........

КрУжит и крУжит
Лист резной
Сегодня мы с тобой задрУжим
 В этот выходной?

А может я останусь?
У тебя на ночлег?
Я,мол каюсь?
Она- ты,что Олег?........

Да.видишь?-лишнего хватИл?.......
Я за твоё здоровье
Идти домой уж нету сил
Могу постелить тебе в коровник

Я тут опЕшил?
Как же так?-со скотиною?
Я лучше тогда пЕшим
А чего прикинулся ты дурачиною?

Что скажут мамка с папкой?
Что скажут гости?
Какая ты Наталка?
Ну,что ты Костя?

К тому ж завтра вся деревня?
С утра будет галдить?
Ты,прямо ,как старуха дрЕвня?
Нет,позволь тебя мне проводить?

Мы вышли-кругом одни собаки
Она спросила напрямкИ
НужнЫ тебе были эти врАки?
Какие ж все вы дураки?

Вам скорей бы под бочок?
А там трава не расти?
Но ты же не бычок?
К тому же мне надо подрастИ

У меня паспорта ещё нет
А ты уже туда же?
Ну,что я мог сказать в ответ?
Не помню вечера я гАже?


Рецензии