Штопка поверхности

Не прислоняйтесь к чужим мечтам,
Не ведая ритмов стужи.
По касательной - лишь к мразям,
Напрямую - вы бездушны.

220-ый свет лампад,
Одиночества вечные тени.
Вспоминаю былое - лишь смрад.
Рвут на части башку мигрени.

Без сна упиваясь зарями,
Об себя зажигая окурки,
Тебе остается лишь штопка
Поверхности листами
Сухой штукатурки.


Рецензии