Как-то не так...

Как-то не так всё пошло на рассвете-
Солнце на западе встало.. и вдруг
Стрелки назад полетели ракетой,
Вмиг изменив всем привычный нам круг.

Что же тут было-полились вспять реки,
Русла оставив свои вопреки..
Горы под землю ушли..человеки,
В ужасе стали итожить грехи.

Лопнули льды в мерзлоте Антарктиды..
Клюв повернув к ней причалил Гольфстрим..
И понеслись ледяные болиды
В свой ошалелый прощальный экстрим.

Материки завопили с мольбою-
Хватит воды, океан пощади!
Сыты мы, сыты твоею водою...
Это цветочки-плоды впереди...

Всё вверх тормашками перевернулось...
Как-то не так всё пошло в один миг.
Солнце зачем,ты не там вдруг проснулось..?!
Был мой вопрос, так похожий на крик...

..


Рецензии
Максим. замечательные стихи. Почему они белые? Я прочитала и получила удовольствие. А в душе как-то вдруг не совсем уютно стало: а вдруг солнце и правда пошутит...

Александра Румянцева 3   12.07.2018 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,АЛЕКСАНДРА!

Максим Кравецкий   12.07.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.