Я в жизни аскет

Я в жизни аскет.
Фамилия моя есть Баскер,
Вторая часть вообще не в тему.
Ведь я в былом, порожденье Eminem'a.

Не Shady на Jet'e с мушкетом в руках.
Я тот самый мушкет, но только в словах.
Я словом стреляю вам в голову слогом.
Я цефеид из звёзд земли.
Сегодня- есть, а завтра нет меня.


Рецензии