Заплаканы окна

Заплаканы окна
Блевотным рефлексом.
Всё было некстати
И я здесь не к месту.

Величие неба
Сожрано вами.
К чему эти чувства
К чему все печали?

Из под исподнего
Нашей вселенной
Рождаются звезды
И гаснут навеки.

Их вечная пыль
Забита гвоздями
В навершие гроба,
Что звали мечтами.

Сначала убей в себе
Крики на стуже.
Тебя не вернут
Убогие лужи

Бетонного города
Под эйфорией.
И что остается?
Лишь шизофрения -
Печального разума
К бегству попытка.

Всё было некстати
И я здесь не к месту.
Заплаканы окна
Блевотным рефлексом.


Рецензии