Правда в истине

Взрывы пугая, снаряда осколки несли.
А те жертву найдя, убив смысл обрели.
Сея металл, смерть кресты поднимала.
Кровь в землю лила, урожай собирала!

Един Господь на века - у всех на устах.
Убивают народы, сотворённое в муках.
Более уничтожив, более Богом любим.
Да коли не так что, восхваляя замолим!

Свыше жизни дарованы нам, не в цене.
Умом изощрённые, пути проторят себе.
Праповедуя правду, ценя выгоду выше.
Правда в истине, да спускается свыше!


Рецензии