Будет поздно

В правой руке нож
Левая безоружна
Для такого плевого дела
Два клинка и не нужно

Не предпочитаю я мстить другим
Осознавая даже то, что они сделали
Они ещё ответят за все
Бесстыдные проклятые тени!

Их смерть-то моя не заденет
Это для них неважно, о да...
Но верю, что к вратам ада
Приведёт Иуд этих судьба

И тогда они все и вспомнят
Вспомнят они меня тогда
Но в этот момент уже будет поздно
Меня принакроет одеялом земля.

________
Автор не призывает к каким - либо действиям, описанным в стихах.


Рецензии