Вальс Духовой оркестр

Вот зазвучал красиво, плавно
Духовой оркестр -
И на лицах ветеранов
Радости не счесть...
Этот вальс вновь возвратил их
В прежние года,
Когда молоды все были,
Счастливы когда.

Звуки вальса, нежно льются
В парке городском,
В сердце каждом остаются
Пламенном людском.
И всем: и дедам, и отцам,
И бабушкам, и мамам,
Тот дивный вальс запал в сердца.
Всегда он лучший самый.

Хоть много лет с тех давних пор
В историю ушло,
Но вновь в душе горит костёр,
Становится тепло,
Когда я слышу, как играет
Духовой оркестр!
Его мне слушать никогда,
Вовек не надоест!


Рецензии