Скучаю

Я честно очень скучаю,
Не знаю правда о чём.
Скучаю чаще ночами,
Бывает, конечно, и днем.
 
Я сам понять попытался,
С чего это началось,
Но так и не разобрался,
И ты это дело брось.
 
Я правда хотел вернуться,
Но ты успела забыть.
В ту реку еще окунуться,
На дно спуститься и жить.
 
Жить счастливо, как когда-то
Мы жили одним лишь днём,
Плевали на мнение стада,
Горели страстным огнём.
 
Но вскоре погасло пламя,
И ветер пепел разнёс,
Осталось лишь фото на память
В темнице из собственных грёз.


Рецензии