Ах, не ругай меня милый

Ах, не ругай меня милый, в душе,
Я полна всяких причуд.
Из вдохновенья душисто саше,
Полон фантазий сосуд.

Не разделяю виденья и явь,
Я ведь совсем молода.
Не отступаю единожды взяв
Вектор к чужим холодам.

Ах, не ругай меня глупую, пусть
Я расплескаюсь до срока.
Смою участием горечь и грусть,
С чистого сердца пророка.

Пусть не вернуться мне в русло уже.
Пусть! Берега ненавистны!
Пусть на расплёсканной в поле душе,
Гроздья на лозах повиснут.

Пей меня после - душистым вином,
Пей! И пои тех, кто рядом,
И не печалься, лишь чистой душе,
Стать суждено виноградом.


Рецензии